Лучшие VOD'ы
|
|
Terrr | Дата: Четверг, 2012.Март.01, 18:26 | Сообщение # 1 |
Community Manager
Статус: Отсутствует
| Данная тема будет полезна всем тем, кто желает научиться тактически правильно играть в WoT и в этом Вам помогут VOD'ы от лучших игроков Мира Танков.
Первый VOD будет по легким танкам Чаффи
|
|
| |
Terrr | Дата: Четверг, 2012.Март.01, 18:46 | Сообщение # 2 |
Community Manager
| VOD по взводу средних танков
|
|
| |
Terrr | Дата: Суббота, 2012.Март.03, 10:19 | Сообщение # 3 |
Community Manager
| Многие игроки, докачавшись до танков 10-ого уровня, мыслят примерно так: "Вот она! Вот она -- техника моей мечты! Поеду вперед, нагну всё живое, и не буду думать о тактике и стратегии!"
На самом деле, все обстоит несколько иначе: ТТ10 имеют лишь некоторое преимущество в рандоме перед танками 9 уровня, и являются "рабочей лошадкой" на Глобальной Карте. Играть на них не менее сложно, чем на остальной технике. И даже наоборот: помимо небольшой надбавки в броне и огневой мощи, на игрока взваливается груз ответственности за команду -- ведь если он погибнет, не нанеся достаточно урона вражеской команде, то его команда почти во всех случаях обречена.
VOD по взводу ТТ10 от Jove
|
|
| |
Terrr | Дата: Суббота, 2012.Март.03, 10:43 | Сообщение # 4 |
Community Manager
| Бой на карте Фьорды, взвод из двух Т-54.
"В этот раз мы выехали взводом из двух средних танков. Баланс сил способствует оборонительной игре, поэтому в этот раз мы действуем аккуратно и безопасно. Занимаем важную позицию в центре, при поддержке союзников останавливаем вражеский прорыв. Далее пользуемся скоростью СТ: находим и уничтожаем одинокие тяжи противника.
Я постарался объяснить действия взвода СТ при обороне: постановка на гусеницы под огонь союзных сил, контратаки на ослабленных направлениях, уничтожение одиночных целей."
|
|
| |
Terrr | Дата: Вторник, 2012.Март.06, 23:18 | Сообщение # 5 |
Community Manager
| Третий по счету VOD по картам в рамках рубрики "Topography" от Jove
|
|
| |