Battlefield 2
|
|
ToxShark | Дата: Пятница, 2009.Август.28, 19:26 | Сообщение # 1 |
 титулованный =)
Статус: Отсутствует
| Хорошая игрулька, есть ли среди нас те, кто хорошо играет в неё?
|
|
| |
Mazila79 | Дата: Среда, 2009.Сентябрь.02, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я иногда играю , она есть и у Маришки с Дроником. Прикольная игра, я согласна! Только не с роботами . Если хочешь, моня как нить погонять и в неё!
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно...
|
|
| |
CtPEJIOK | Дата: Четверг, 2009.Сентябрь.03, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| согласен например я играю долго и хорошо кучамедалей все впринципи есть терь за ношивками гоняюсь
|
|
| |
ToxShark | Дата: Пятница, 2009.Сентябрь.04, 22:54 | Сообщение # 4 |
 титулованный =)
| Вышел патч 1.50 Особености: - Добавлена поддержка Windows Vista. - Добавлена карта Highway Tampa как официальная карта. - Добавлена новая карта Operation Blue Pearl. - Добавлены все ресурсы бустерпаков Euro Force и Armored Fury (доступны бесплатно для всех игроков Battlefield 2). - Добавлена поддержка широкоэкранного режима. - Добавлена поддержка BF2.exe использовать более 2 Гб операционной памяти компьютеров, которые это поддерживают. - Добавлена поддержка контроллера Novint Falcon. Изменения в геймплее: - Изменён баланс сил J10 и F35B. Но они всё же будут не равны по силам, так как в реальности они очень различаются. - Повышена эффективность AA. - Исправлена ошибка, при которой игрок, будучи убитым пилотом самолета дружественной команды на взлетно-посадочной полосе не мог наказать пилота за убийство и последний не терял очки. - Изменения, для предотвращения чит-взломов. - Хитбокс приближен к моделям. - Исправлена ошибка, при которой происходит беспричинный вылет игрока с сервера. - Исправлена ошибка, при которой можно было при помощи колёсика мыши увеличить скорость Джипа и БТР'а. - Игроки теперь могут проползать между клейморами. - Изменён прицел у TV-ракет на карте Dragon Valle. - У игрока переходящего в положение лёжа увеличивается разброс пуль при стрельбе (нововведение из BF2142). Исправления багов: - Исправлена ошибка с обменом чужих боеприпасов на свои, при которой происходил вылет на рабочий стол. - Файл BF2OpenAL.dll исправлен и обновлён до версии 2.1.8.1. - Исправлен файл коллизии ch_gas_station на карте Dragon Valley, сейчас он такой же как и на других станциях. - Исправлена ошибка: при захвате Аэродрома на карте Operation Clean Sweep USMC получают контроль над артилерией MEC. - Исправлена ошибка: неправильное изображение Challenger2 на месте M1A2. - Исправлена ошибка: на карте Road to Jalalabad FAV PLA появляется на точке MEC. - Исправлена ошибка, при которой на карте Dragon Valley артиллерия PLA имеет время зарядки отличное от времени зарядки других артилерий. - Исправлена ошибка: Bizon (PP-19) не имел задержки после перезарядки (сейчас задержка 0.666 секунд). - У F35B уменьшено время захвата цели с 1.5 секунды до 1 секунды. - Исправлен неправильный сваун Humvee на карте Taraba Quarry. - Увеличен ущерб от UH-60 (Black Hawk) относительно пехоты. - Исправлено отбражение G36E в графическом интерфейсе. инфо взято с сайта
|
|
| |
ToxShark | Дата: Пятница, 2009.Сентябрь.04, 22:58 | Сообщение # 5 |
 титулованный =)
| в файлах ссылка на скачивание
|
|
| |
CtPEJIOK | Дата: Воскресенье, 2009.Сентябрь.06, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| спс воще игра кул ток немнога старая а так терпимо
|
|
| |
Decl | Дата: Понедельник, 2009.Сентябрь.07, 00:56 | Сообщение # 7 |
 всемогущийсуперваня
| Battlefield 1942 ,ееееее
Здесь говорят по русски (с)
|
|
| |
ToxShark | Дата: Понедельник, 2009.Сентябрь.07, 00:59 | Сообщение # 8 |
 титулованный =)
| The Road to Rome У меня есть)
|
|
| |
Decl | Дата: Понедельник, 2009.Сентябрь.07, 01:16 | Сообщение # 9 |
 всемогущийсуперваня
| айда гамать?
|
|
| |
ToxShark | Дата: Понедельник, 2009.Сентябрь.07, 01:27 | Сообщение # 10 |
 титулованный =)
| Decl, там по стеи разве можно? Я не помню
|
|
| |
Decl | Дата: Среда, 2009.Сентябрь.09, 17:08 | Сообщение # 11 |
 всемогущийсуперваня
| можно,только по-моему нужно пропачить.
|
|
| |
CtPEJIOK | Дата: Четверг, 2009.Сентябрь.10, 14:21 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| аг люди довайте найдем кокойнибудь серв который пустуют часто и кинем сюда IP и будем собиhfnmcz Добавлено (2009.Сентябрь.10, 14:21) --------------------------------------------- а довавайте к нашим никам припишам DFBHD пусть все знают кто мы и откуда
|
|
| |
Decl | Дата: Четверг, 2009.Сентябрь.10, 16:09 | Сообщение # 13 |
 всемогущийсуперваня
| Quote (CtPEJIOK) а довавайте к нашим никам припишам DFBHD пусть все знают кто мы и откуда Это лишние,люди разные бывают и эту "абэвэгэдейку" будут воспринимать как некий клан) Quote (CtPEJIOK) довайте найдем кокойнибудь серв который пустуют часто и кинем сюда IP и будем собиhfnmcz Афера
|
|
| |
liar | Дата: Вторник, 2009.Сентябрь.15, 10:24 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Игруха рулит особенно если несколько человек играют коммандой. Новый патч гуд, но он вроде еще тестится, я не пробывал меня впринципе 1.41 устраивает. Будет массовый переход 1.50 я тоже перейду.
|
|
| |
Turbo | Дата: Пятница, 2009.Октябрь.23, 17:45 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (ToxShark) Хорошая игрулька, есть ли среди нас те, кто хорошо играет в неё? cool да, есть, выношу на ура, давайте поиграем?)
|
|
| |